Новости / Главная лента новостей / Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США
23 августа 2019, 13:04

Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США

geralt, pixabay.com


Министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо назвал госсекретаря США Майкла Помпео «ядом американской дипломатии». Об этом в пятницу, 23 августа, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

 

По информации ЦТАК, глава МИД КНДР сделал такое заявление после слов Помпео о том, что если северокорейская сторона не приступит к денуклеаризации, то США сохранят сильнейшие в истории санкции. По словам главы ведомства, «как говорит пословица, если ворон будет часто мыться, он не станет белым». Политик также добавил, что Помпео – это «яд американской дипломатии». 

 

Ли Ен Хо также указал, что от Помпео не следует ожидать ничего хорошего, и добавил, что у госсекретаря США «нет ни стыда, ни совести». По мнению министра «вызывает озабоченность эта череда бессмысленных замечаний, которые отпускает человек, возглавляющий переговорную группу США», в то время, как указал политик, «на повестке дня стоит диалог США – КНДР». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в КНДР испытано новое оружие под руководством Ким Чен Ына.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события