Новости / Главная лента новостей / Президент США сменил главу Пентагона
19 июня 2019, 16:29

Президент США сменил главу Пентагона

@sotiridi, twitter.com


Президент США Дональд Трамп принял решение сменить Патрика Шанахана на посту исполняющего обязанности министра обороны страны, его сменит Марк Эспер. Об этом глава государства написал в своем Twitter во вторник, 18 июня.

 

Согласно сообщению рампа в микроблоге, «исполняющий обязанности министр обороны Патрик Шанахан, проделав замечательную работу, решил не продолжать процесс утверждения» в этой должности в Сенате. Как уточнил глава государства, Шанахан хочет «посвятить больше времени своей семье». ВА заключение политик добавил, что новым и. о. главы Пентагона Марк Эспер.

 

Известно, что до этого назначения Эспер возглавлял сухопутные войска США. ранее он также занимал пост вице-президента оборонной корпорации Raytheon, был старшим сотрудником в аппарате Сената, а также возглавлял консервативный экспертный центр Heritage Foundation.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что глава Пентагона и министр обороны Греции провели переговоры.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события