Новости / Главная лента новостей / «С политической точки зрения это правильное решение»: Захар Прилепин поддержал участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТ
20 июня 2021, 20:29

«С политической точки зрения это правильное решение»: Захар Прилепин поддержал участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТ

@zakharprilepin, instagram.com


Российский писатель Захар Прилепин, занимающий пост заместителя художественного руководителя МХАТ им. М. Горького, выступил с поддержкой решения худрука Эдуарда Боякова пригласить телеведущую Ольгу Бузову для участия в спектакле «Чудесный грузин». Об этом писатель сообщил в интервью ТАСС.

 

В беседе с агентством Захар Прилепин указал, что «не знаю, как с точки зрения художественной, но с политической точки зрения, конечно же, это правильное решение». Он добавил, что «двадцать три миллиона подписчиков Бузовой – это наши дети, и мы должны с ними разговаривать».

 

Помимо этого, Прилепин отметил, что считает критику в адрес Бузовой неразумной. По его словам, это «совершенно дикарские люди, которые ничего ни в чем не понимают, смотрят самые убогие сериалы, театр не видели никогда, книгу последний раз читали в школе». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров