Новости / Главная лента новостей / «Самые приличные картинки из неприличных»»: Садальский прокомментировал «туалетный» флешмоб от Волчковой
30 августа 2021, 19:57

«Самые приличные картинки из неприличных»»: Садальский прокомментировал «туалетный» флешмоб от Волчковой

@stassadal, instagram.com


Актер Станислав Садальский прокомментировал флешмоб, который начала балерина Анастасия Волочкова и обозначила хэштегом «писаю под елочку». Об этом актер сообщил на своей странице в Instagram.
На своей странице в социальной сети Садальский сделал подборку фотожаб с Волочковой. Он также отметил в саркастичной манере, что «балерину сфотографировали, когда она справляла нужду под соседскими окнами, фото артистки без трусов попало в сеть». Он продолжил, что «в ответ Волочкова заявила, что имеет право на своем участке делать что хочет».
Помимо этого, Садальский добавил, что решил поделиться «самыми приличными картинками из неприличных». Сам же актер не давал оценок ни поступку Волочковой, ни ее флешмобу. Ранее сообщалось, что Волочкова запустила флешмоб после того, как в интернет попали фотографии во время интимного процесса. 

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров