Новости / Главная лента новостей / Онищенко назвал КНР самой безопасной страной для путешествий
12 июля 2020, 19:24

Онищенко назвал КНР самой безопасной страной для путешествий

Free-Photos, pixabay.com


Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что самой безопасной страной для путешествий на данный момент является Китай. Об этом высокопоставленный чиновник сообщил в интервью изданию Ura.ru, опубликованном в воскресенье, 12 июля.

 

В беседе с изданием Геннадий Онищенко указал, что «в нем ниже всех заболеваемость – 5,8 человека на тысячу населения». Он также добавил, что в Индии заболеваемость также низкая, однако, туда лететь не стоит, поскольку, по его словам, система здравоохранения там хуже, чем в Китае. Политик отметил также, что можно снова путешествовать в европейские страны. При этом он указал, что статистику по заболеваемости нужно учитывать в каждой стране.

 

Помимо этого, Онищенко уточнил, что «например, в Испании сейчас заболеваемость выше, чем у нас. Италия более безопасна для перелетов – заболеваемость там ниже, чем в России». Известно, что авиасообщение между странами было временно прекращено для противодействия распространению в мире коронавирусной инфекции.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Онищенко выступил против «полных запретов» при второй волне пандемии.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров