Новости / Главная лента новостей / Смертница подорвала себя у КПП в Грозном
18 ноября 2018, 08:06

Смертница подорвала себя у КПП в Грозном

youtube.com

Временно исполняющий обязанности главы МВД по Чеченской республике Апти Алаудинов подтвердил информацию о самоподрыве неизвестной женщины около КПП в Грозном. Инцидент произошел вчера около 16 часов в Старопромысловском районе.

По предварительным данным следствия, девушка попыталась подойти максимально близко к федеральному посту полиции №21. Находящиеся на посту сотрудники правоохранительных органов заметили ее неадекватное поведение. Они попросили остановиться ее и предъявить документы.

Женщина отказалась выполнить требования и быстрее начала двигаться по направлению к посту. Правоохранители заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел. В этот момент женщина подорвала себя. В результате этого взрыва удалось избежать жертв, так как преступницу не подпустили близко к КПП.

По сведениям «Страны Советов» это происшествие никак не повлияло на ситуацию в городе. По словам Алаудинова, транспортные и торговые организации работают в обычном режиме. На месте работает следственная группа, место взрыва оцеплено.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события