Новости / Главная лента новостей / Новым послом Британии в России стала Дебора Броннерт
14 мая 2019, 12:55

Новым послом Британии в России стала Дебора Броннерт

@DeborahBronnert, twitter.com


Новым послом Великобритании в России назначена Дебора Броннерт, которая до февраля 2019 года занимала пост директора по экономическим и глобальным вопросам МИД Британии. Об этом во вторник, 14 мая, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение ведомства.

 

По информации агентства, «Дебора Броннерт назначена послом Ее Величества в Российской Федерации на смену сэру Лори Бристоу, который перейдет на другой дипломатический пост». Уточняется, что Броннерт займет свой пост в январе следующего года.

 

Известно, что с апреля 2017 по февраль 2019 года Броннерт занимала пост директора по экономическим и глобальным вопросам британского МИД. Она также курировала вопросы реализации международной программы Global Britain. С 2011 по 2014 годы служила послом в Зимбабве. Стоит отметить, что в 2005 –2006 годах Броннерт прошла обучение в Школе славянских и восточноевропейских исследований Университетского колледжа Лондона, где изучала политэкономию России и стран Восточной Европы.

 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в британском правительстве занялись усилением мер для противостояния России и Китаю.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми