Новости / Главная лента новостей / В Москве умерла 38-летняя певица Юлия Началова
17 марта 2019, 08:00

В Москве умерла 38-летняя певица Юлия Началова

youtube.com

Причину смерти известной артистки назвал в беседе с РИА Новости ее отец, композитор Виктор Началов. По его словам, причиной смерти его дочери стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом.

О смерти певицы в субботу вечером сообщила ее пиар-директор Анна Исаева. Ранее на портале «Страна Советов» писали, что Юлия Началова была госпитализирована в реанимацию одной из столичных клиник, где была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позднее в СМИ появились сведения, что певице прооперировали ногу. Отмечалось, что первичной причиной ее госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. Информация о дате и месте похорон пока не известна.

Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов в Воронеже. Она занималась музыкой с детства, в начале 1990-х годов Началова приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и одержала победу. За свою творческую карьеру певица записала несколько альбомов, снялась в кино и побывала телеведущей.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события