Новости / Главная лента новостей / Белый дом прокомментировал слушания по импичменту в судебном комитете
5 декабря 2019, 12:46

Белый дом прокомментировал слушания по импичменту в судебном комитете

Pexels, pixabay.com


Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм заявила, что первый день слушаний по импичменту в комитете Палаты представителей Конгресса США по судебным вопросам можно назвать «плохим днем для демократов». Об этом Гришэм сообщила журналистам в четверг, 5 декабря.

 

В беседе с журналистами пресс-секретарь резиденции пояснила, что «сегодня был хороший день для президента Трампа и плохой день для демократов». По ее словам, «единственное, что установили три либеральных профессора на слушаниях председателя Джеральда Надлера, так это свою политическую предвзятость по отношению к президенту». Стоит отметить, что в ходе слушаний бил выслушаны мнения трех профессоров по поводу того, имеются ли в собранной демократами доказательной базе основания для импичмента.

 

Известно, что ранее комитет по судебным делам завершил первый день экспертных слушаний по импичменту. По итогам Джеральд Надлер заключил, что мнения профессоров подкрепляют версию, что Трамп злоупотребил полномочиями и что в этом есть основания для импичмента.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Палате представителей США утвердили доклад по импичменту Трампа.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события