Новости / Главная лента новостей / «Конкорд» опроверг связь «Московского школьника» с бизнесменом Пригожиным
25 апреля 2019, 21:24

«Конкорд» опроверг связь «Московского школьника» с бизнесменом Пригожиным

В компании «Комбинат питания «Конкорд» опровергли сообщения СМИ о том, что ООО «Московский школьник» и ЗАО «Комбинат дошкольного питания» якобы принадлежат компании  или ее владельцу Евгению Пригожину.

 

В пресс-службу «Конкорда» поступил запрос от журналистов сайта «Страна Советов on-line». В ответе компании говорится, что у нее, равно как и у ее владельца, нет партнерских или иных взаимоотношений с указанными предприятиями.

 

«У этих компаний [«Московский школьник» и «Комбинат дошкольного питания»] есть собственные владельцы, к которым Евгений Пригожин не имеет никакого отношения», – подчеркнули в пресс-службе «Конкорда».

 

Отношения «Конкорда» с «Московским школьником» и «Комбинатом» в пресс-службе охарактеризовали как отношения конкурирующих компаний.

 

Напомним, о «Московском школьнике» широкая российская общественность узнала в связи с «расследованием» скандального блогера Алексея Навального, обвинившего организацию в предоставлении якобы некачественных услуг.

 

Чтобы очернить «Московский школьник», Навальный и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь заплатили бывшей сотруднице «Московского школьника» Наталье Шиловой, чтобы она в видеообращении рассказала об «ужасах», творящихся в школьных и детсадовских столовых Москвы.

 

Впоследствии, впрочем, выяснилось, что все видео – это фейк и постановка. Это журналистам, в частности, подтвердила и сама Шилова, признавшаяся, что ее просто купили.

 

Оказалось, что Алексей Навальный с помощью очернения «Московского школьника» хотел насолить петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину, однако блогер сел в лужу, так как к «Московскому школьнику» ни Пригожин, ни его компания «Конкорд» отношения не имеют.

 

Во время личной встречи с Пригожиным, о которой стало известно СМИ, Навальный пытался шантажировать бизнесмена, обещая прекратить травлю в обмен на помощь на предстоящих муниципальных выборах, однако предприниматель ответил, что «солдат на маршала не меняет».



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми