Новости / Главная лента новостей / В Москве начали проводить дезинфекцию открытых пространств
17 октября 2020, 17:04

В Москве начали проводить дезинфекцию открытых пространств

pixabay.com

Городские службы уже начали проводить дезинфекцию открытых пространств. Об этом в ходе беседы с журналистами рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 

Он уточнил, что в предписанием главного санитарного врача Москвы были даны поручения органам исполнительной власти о начале проведения работ по дезинфекции открытых пространств, но в данный перечень не входит улично-дорожная сеть. Данные мероприятия направлены на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

 

Бирюков также отметил, что данные процедуры будут проходить регулярно. Наружные поверхности зданий медучреждений, детских образовательных учреждений, вузов и административных зданий будут обрабатываться специальными дезинфицирующими средствами.

 

Также будет проходить санитарная обработка общественных туалетов, МФЦ, торговых центров, а также места массового скопления людей.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров