Новости / Главная лента новостей / В Испании более 200 тысяч человек остались без света
22 января 2020, 19:25

В Испании более 200 тысяч человек остались без света

@PaoloSaracino10, twitter.com


В испанском автономном сообществе Арагон более двухсот тысяч человек остались без электричества из-за аварии на линии электропередачи, случившейся из-за бушующей в стране непогоды. Об этом в среду, 22 января, сообщается в издании ABC.

 

По информации издания, авария на линии электропередачи произошла в среду, 22 января, недалеко от столицы региона Сарагоса. В результате аварии без электроснабжения остались несколько близлежащих городов. По данным издания со ссылкой на источники в сфере электроэнергетики, всего без электричества остались сто двадцать три тысячи потребителей. Это может означать, что число оставшихся без света жителей значительно превышает отметку в двести тысяч.

 

Ранее сообщалось, что из-за обрушившегося на территорию Испании холодного фронта на средиземноморском побережье было объявлено новое штормовое предупреждение. Как уточнили в метеорологической службе страны, угроза сохраняется в двенадцати провинциях, среди которых автономное сообщество Каталония. Сообщается, что жертвами стихии стали пять человек, еще несколько числятся пропавшими без вести.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что власти Испании объявили чрезвычайную климатическую ситуацию.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события