Новости / Главная лента новостей / Наталья Бочкарева рассказала, что бывший муж запрещал ей встречаться с Филиппом Киркоровым
27 сентября 2021, 20:09

Наталья Бочкарева рассказала, что бывший муж запрещал ей встречаться с Филиппом Киркоровым

@natalia_bochkareva_official, instagram.com


Актриса и звезда телесериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева заявила, что ее бывший муж был очень ревнивым и, в частности, запрещал ей встречаться с Филиппом Киркоровым. Об этом актриса рассказала в интервью изданию Starhit.
В беседе с журналистами Наталья Бочкарева отметила, что Киркоров всегда относился к ней тепло, а также помог раскрыть талант певицы. По ее словам, «если он видит какой-то талант – помогает». Однако бывший муж Бочкаревой Николай Борисов оградил ее от всех мужчин.
Актриса отметила, что сейчас все общение с бывшим супругом ограничивается поздравлениями с праздниками. Кроме того, он не участвует в воспитании общих детей. Известно, что у Натальи Бочкаревой двое детей – четырнадцатилетний Иван и тринадцатилетняя Мария.

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров