Новости / Главная лента новостей / «Не считаем возможным вмешиваться»: Песков прокомментировал участие Манижи в «Евровидении-2021»
1 апреля 2021, 19:31

«Не считаем возможным вмешиваться»: Песков прокомментировал участие Манижи в «Евровидении-2021»

@manizha, instagram.com


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают предметом своего внимания вопрос о том, кто представляет Россию на «Евровидении». Об этом Песков сообщил во время пресс-конференции в четверг, 1 апреля.

 

Выступая перед прессой, Дмитрий Песков указал, что «вы знаете, там разные образы представлены, там выступают бородатая женщина, там певцы и певицы в нарядах куриц и так далее». По его словам, «мы не считаем это в целом нашей заботой и предметом для нашего внимания».

 

Помимо этого, Песков добавил, что «выбор в данном случае осуществляется, насколько нам известно, зрителями». По его словам, «мы не считаем возможным как-то это комментировать и как-то в это вмешиваться».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров