Новости / Главная лента новостей / «Спартак» заплатит 300 тысяч штрафа за нарушение санитарного режима
12 октября 2020, 16:58

«Спартак» заплатит 300 тысяч штрафа за нарушение санитарного режима

pixabay.com


Тушинский районный суд Москвы оштрафовал АО «ФК «Спартак-Москва» за нарушение законодательства в области противоэпидемиологических мер на матче с петербургским «Зенитом». Игра проходила на стадионе «Открытие Арена» в Москве.

«Суд постановил признать АО «ФК «Спартак-Москва» виновным в совершении правонарушения по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 300 тыс. рублей», – цитирует решение судьи ТАСС.

Дерби между футбольными клубами двух столиц проходило 3 октября и завершилось со счетом 1:1. Коронавирусные ограничения в Москве подразумевают разрешение заполнять трибуны не более чем на 50%. А с учетом социальной дистанции приходить на игру могут лишь 25% болельщиков от вместительности стадиона.

Несмотря на это, во время игры на трибунах сидело более 20 700 человек. Четверть арены при этом составляет 11 250 зрителей. Стоит отметить, что «Спартак» признал вину.

Ранее в «Стране Советов» сообщалось, что более 2000 штрафов было выписано в Москве за несоблюдение мер по COVID-19.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров