Новости / Главная лента новостей / Как прошли и чем закончились финальные дебаты Байдена и Трампа
23 октября 2020, 16:53

Как прошли и чем закончились финальные дебаты Байдена и Трампа

https://ru.wikipedia.org


В США завершились финальные дебаты действующего президента страны Дональда Трампа и кандидата на эту должность от Демократической партии Джо Байдена. Главное из их последний полемики читайте в материале «Страны Советов».

Так, политики порассуждали на тему борьбы с COVID-19, иностранного вмешательства, изменения климата и других актуальных вопросов. Конечно же, не обошлось и без регулярных взаимных обвинений. Несмотря на это, дебаты можно назвать относительно спокойными, по сравнению с прошлыми публичными беседами.

Так, соперники практически не перебивали друг друга. Во многом здесь сыграли роль отключающийся микрофоны. На каждый вопрос у политиков было по две минуты.

Что касается борьбы с коронавирусной инфекцией, Трамп был оптимистичен. По его мнению, заболевание скоро уйдет. При этом он напомнил и о вакцине, которая может быть доступна уже через несколько недель. В ответ на это Байден высказался об ухудшении ситуации. Он подчеркнул, что страна скоро «войдет в темную зиму».

Невероятная дискуссия развязалась и на тему иностранного вмешательства в выборы. Байден отметил, что любая страна, позволившее себе подобное «заплатит за это». Трамп в свою очередь упомянул об инциденте с сыном оппонента, который якобы получил 3,5 млн долларов от России.

Остальное время политики посвятили спорам о политике в области здравоохранения, климата, а также реформы уголовного правосудия. В заключение демократ высказал о желании объединить страну. Слова Трампа же отражали его выступление в 2016-м.

Напомним, что выборы в Соединенных Штатах состоятся 3 ноября текущего года.

Ранее в «Стране Советов» рассказывали, что победа Байдена на президентских выборах США грозит уничтожением нефтяной отрасли страны. С таким заявлением выступал глава государства Дональд Трамп.

 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров