Новости / Главная лента новостей / В штате Флорида отменили все ограничения по коронавирусу
26 сентября 2020, 22:05

В штате Флорида отменили все ограничения по коронавирусу

geralt, pixabay.com


Власти американского штата Флорида полностью отменили все ограничения, которые были введены на фоне пандемии коронавируса. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщили в газете The Hill.

 

По информации издания, губернатор штата Флорида Рон Десантис заявил во время пресс-конференции, что «никаких ограничений со стороны штата больше действовать не будет». Он отметил также, что власти готовы к возможному росту числа случаев заражения коронавирусом. Как указано в публикации, отмена ограничений касается, прежде всего, ресторанов и кафе, которые за время пандемии закрывались и открывались несколько раз.

 

Помимо этого, Десантис пояснил, что в случае, если органы местного самоуправление захотят ввести ограничения на количество сотрудников, допущенных к выходу на работу на предприятиях, им будет необходимо привести для этого экономические и медицинские обоснования. Стоит отметить, что 25 сентября число случаев заражения коронавирусом в США превысило семь миллионов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп сообщил о сроках готовности американской вакцины от Covid-19.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров