Новости / Главная лента новостей / Мария Максакова пройдет психолого-психиатрическую экспертизу в Кащенко по решению суда
24 сентября 2021, 20:38

Мария Максакова пройдет психолого-психиатрическую экспертизу в Кащенко по решению суда

@mariamaksakova, instagram.com


Суд отправил певиуц Марию Максакову на психолого-психиатрическую экспертизу в Алексеевскую больницу (известную как Кащенко). Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщается в издании StarHit.

 

По информации издания, в течение нескольких месяцев артистка не может поделить с детьми квартиру на Краснопресненской набережной в Москве. По словам самой Максаковой, несовершеннолетние дети Илья и Людмила под указанию своего отца Владимира Тюрина требуют подарить им жилплощадь. При этом певица отметила, что тот момент действовала под давлением.

 

Помимо этого, Максакова заявила, что эта квартира – ее единственное жилье, в котором она растит пятилетнего сына Ивана. В ответ на решение суда певица подала встречный иск с просьбой лишить Владимира родительских прав. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров