Новости / Главная лента новостей / Трамп заявил Макрону о желании поладить с Россией
4 декабря 2019, 13:45

Трамп заявил Макрону о желании поладить с Россией

@FRANCE24, twitter.com


Президент США Дональд Трамп заявил о желании поладить с Россией. Об этом политик сообщил во вторник, 3 декабря, во время совместной пресс-конференции по итогам встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макроном в рамках саммита НАТО в Лондоне.

 

В беседе с журналистами Трамп прокомментировал высказывание Макрона о том, что Россия не должна рассматриваться НАТО в качестве врага. В частности, американский лидер выразил мнение, что «мы можем поладить с Россией, мы считаем, что мы можем поладить с Россией». Затем Трамп обратился к Макрону, заявив, что «у нас похожая точка зрения на это».

 

Одновременно с этим Трамп акцентировал внимание на том, сто все страны НАТО должны пребывать в состоянии готовности отразить любую угрозу. Кроме того, говоря об отношениях с российской стороной, президент США сообщил, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным возможность заключения нового соглашения об ограничении ядерных вооружений взамен разорванного договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Эрдоган пригрозил НАТО бойкотом защиты Польши и стран Балтии.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события