Новости / Главная лента новостей / Путин назвал прекращение поставок деталей для МС-21 хамством
24 сентября 2020, 10:00

Путин назвал прекращение поставок деталей для МС-21 хамством

twitter.com

Глава РФ Владимир Путин прокомментировал на встрече с работниками атомной промышленности прекращение поставок композитных материалов для отечественного самолета МС-21 и назвал ситуацию «хамством», пишут «Известия».

Российский лидер заявил, что новый среднемагистральный самолет не имеет никакого отношения к оборонному комплексу. Но партнеры прекратили поставку композитных материалов для крыла, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Владимир Путин назвал такое поведение «хамством на мировом рынке», а также отметил, что это нарушение всех общепризнанных принципов и правил. При этом он отметил, что Россия всё равно сможет закончить работу над проектом.

Среднемагистральный самолет МС-21 обладает вместимостью 169 пассажиров. В мае 2018 года второй летный образец успешно совершил первое летное испытание с аэродрома Иркутского авиазавода.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров