Новости / Главная лента новостей / Саудовская Аравия сохранила квоту для паломников в Мекку из Крыма
16 мая 2019, 18:30

Саудовская Аравия сохранила квоту для паломников в Мекку из Крыма

 

Konevi, Pixabay.com

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на духовное управление мусульман Крыма, Королевство Саудовская Аравия сохранило квоту в 600 мест для жителей полуострова, которые могут совершить паломничество в Мекку летом этого года.

Пресс-служба муфтията сообщает, что в этом году квота для мусульман Крыма останется прежней – 600 человек, несмотря на то, что был отправлен запрос в министерство иностранных дел Королевства Саудовской Аравии об увеличении квоты до тысячи человек.

Эксперт онлайн сообщил «Стране Советов», что число паломников из Крыма, которые получили возможность ежегодно совершать хадж, начиная с 2014 года, выросло в несколько раз.

Организацией хаджа из Крыма в Саудовскую Аравию занимается собственный специальный хадж-оператор полуострова «АВН-тур», который начал работать в 2015 году. Офисы этой компании также есть в Москве.

 



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми