Новости / Главная лента новостей / Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду
20 июля 2019, 08:37

Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду

twitter.com

Михаил Саакашвили, лидер «Движения новых сил» заявил, что его партия не будет принимать участие в выборах в Верховную раду Украины. Заявление было опубликовано на странице политика в Facebook.

Свое решение Саакашвили объяснил тем, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому «нужно дать шанс сформировать большинство без уступок старым политикам». «Я бы хотел отдать наши проценты партии «Слуга народа», чтобы Зеленский смог независимо формировать правительство», - написал политик.

В итоге, Саакашвили призвал своих сторонников поддержать мажоритарщиков (кандидатов-одномандатников) от «Движения новых сил», а по партийным спискам отдать свои голоса за партию главы государства «Слуга народа», сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Напомним, что завтра на Украине пройдут внеочередные выборы в Верховную раду. Сегодня в стране «день тишины» перед голосованием.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события