Новости / Главная лента новостей / Стало известно, почему судно для «Северного потока -2» сменило маршрут
25 февраля 2020, 11:05

Стало известно, почему судно для «Северного потока -2» сменило маршрут

youtube.com

Заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов предположил, что судно «Академик Черский» готовят к прохождению по Северному морскому пути, пишет РИА Новости.

Ранее в СМИ появились публикации о том, что «Академик Черский» изменил маршрут и вместо Сингапура плывет в порт Коломбо. Известно, что трубоукладчик, принадлежащий «Газпрому», должен был прибыть 22 февраля в Сингапур, однако изменил маршрут.

Эксперт отметил, что у судна есть еще около полугода, чтобы добраться до пункта выполнения работ по завершению газопровода «Северный поток – 2» и уложиться в скорректированные планы по достройке проекта.

По данным порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Vesselfinder, при текущей скорости трубоукладчик прибудет в порт столицы Шри-Ланки примерно в середине марта. При этом судно до сих пор продолжает движение в сторону Сингапура, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров