Новости / Главная лента новостей / Мария Максакова объяснила свои антироссийские заявления
17 марта 2021, 14:53

Мария Максакова объяснила свои антироссийские заявления

instagram

Оперная певица Мария Максакова прокомментировала свои высказывания в сторону россиян. Об этом она рассказала в ходе беседы с корреспондентами «Комсомольской правды».

 

Известно, что Максакову обвинили в том, что она оскорбительно высказывалась в адрес россиян после того, как уехала из страны.

 

«Вы знаете, это же вообще глупо… Народ наш прекрасен. Но и как у любого народа, есть люди, которые обманывают», - объяснила свои слова певица.

 

По словам артистки, ее слова были направлены исключительно в адрес конкретных людей.

 

Ранее певица шутила в эфире, что Украина ей подходит больше, чем Россия. Ее раскритиковали за сравнение Украины и России не в пользу родной страны.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что у оперной певицы Марии Максаковой изъяли элитную квартиру в центре Москвы, стоимость которой составляет 200 миллионов рублей. Певице квартира досталась в подарок от отца. Недвижимость стала вещдоком по делу братьев Мальсаговых. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров