Новости / Главная лента новостей / Французский политик рассказал, как компании обходят антироссийские санкции
20 апреля 2019, 12:02

Французский политик рассказал, как компании обходят антироссийские санкции

@icrimea, twitter.com


Французский политический деятель и бывший член партии «Национальное объединение» Жульен Рошеди заявил, что французские компании ищут «лазейки», чтобы обойти антироссийские санкции. Об этом политик сообщил в пятницу, 19 апреля, во время выступления на сессии Ялтинского международного экономического форума.

 

В ходе выступления Рошеди заявил, что и российские, и французские компании «всегда находят способы, чтобы обходить санкции». По его словам, «французские компании опять приходят в Крым, но власти Франции знают об этом и закрывают на это глаза». Политик также выразил мнение, что «вокруг этих санкций много лицемерия». 

 

Известно, что отношения между россией и западными странами ухудшились на фоне событий на Украине и в связи с присоединением Крыма. Российская сторона неоднократно заявляла, что не является стороной в украинском конфликте. Стоит отметить, что Пятый Ялтинский международный экономический форум проходит в Ялте с 18 по 20 апреля. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Ле Пен напомнила о катастрофических последствиях санкций против России.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми