Новости / Главная лента новостей / Forbes: в рейтинге богатейших женщин в России сменился лидер
20 февраля 2020, 18:00

Forbes: в рейтинге богатейших женщин в России сменился лидер

wildberries.ru

Самой богатой женщиной в России стала соосновательница и владелица онлайн-ритейлера Wildberries Татьяна Бакальчук. По версии журнала Forbes, она обогнала бессменного лидера прошлых лет – президента компании Inteco Management Елену Батурину.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на Forbes, состояние Бакальчук за год выросло на 400 миллионов долларов, составив на 20 февраля 1,4 миллиарда долларов. Состояние Батуриной за тот же период не изменилось и на 20 февраля составляет 1,2 миллиарда долларов. 

Согласно опубликованному в четверг рейтингу 10 крупнейших онлайн-продавцов, в 2019-м оборот Wildberries вырос на 88% и составил 223,5 миллиарда рублей, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Wildberries за 2019 год выполнила 164 миллиона заказов, - вдвое больше, чем год назад, настолько же вырос ассортимент - с 1,8 до 3,6 миллиона наименований, и число поставщиков - до 19 тысяч.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события