Новости / Главная лента новостей / Трамп: «Для удара по Ирану, мне не нужно одобрение конгресса»
25 июня 2019, 09:54

Трамп: «Для удара по Ирану, мне не нужно одобрение конгресса»

twitter.com

Американский лидер Дональд Трамп заявил накануне, что у него хватает полномочий для того, чтобы начать военные действия против Ирана, не дожидаясь одобрения конгресса, сообщается на сайте РИА Новости.

Трамп опроверг заявление спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, которая утверждала, что для начала военной операции в Иране Дональду Трампу будет необходимо запросить разрешение конгресса.

В интервью изданию Hill, президент США заявил, Белый дом держит Конгресс США в курсе того, что делает. «Думаю, что представители конгресса это оценят», - сказал американский президент журналистам.

Как ранее сообщалось на портале «Страна Советов», вчера администрация Трампа объявила о введении санкций против высокопоставленного руководства Ирана. По словам лидера США, этот шаг стал «пропорциональным ответом» на действия Тегерана, в том числе на инцидент со сбитым американским беспилотником.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события