Новости / Главная лента новостей / Доктор Мясников объяснил низкую смертность от коронавируса в РФ
22 мая 2020, 13:40

Доктор Мясников объяснил низкую смертность от коронавируса в РФ

ok.ru

Известный телеведущий и врач Александр Мясников заявил, что не знает точную причину низкой смертности от коронавирусной инфекции в нашей стране, напомнив свое высказывание о «русском чуде», пишет РИА Новости.

В интервью журналисту Владимиру Соловьеву на его YouTube-канале доктор уточнил, что имел в виду не только Россию, но и другие страны бывшего СССР, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Специалист предположил, что это может быть БЦЖ, может наш микробиомЮ может уровень вакцинации. При этом врач подчеркнул, что в России «не играют» со статистикой, отметив, что с этим очень строго. 

Доктор Мясников назвал то, чего нет на Западе, но есть в России. По его словам, в нашей стране большее количество стационаров в целом, больничные койки рассредоточены и их намного больше на душу населения. Кроме того, в России гораздо меньше домов престарелых.

В России число инфицированных достигло 317 тысяч, около 3100 пациентов скончались, порядка 93 тысяч излечились.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события