Новости / Главная лента новостей / Семь депутатов покинули Лейбористскую партию Великобритании
19 февраля 2019, 16:55

Семь депутатов покинули Лейбористскую партию Великобритании

@labourparty, facebook.com


В понедельник, 18 февраля, стало известно, что сразу семь депутатов Лейбористской партии Великобритании решили покинуть политическое объединение, выражае тем самым недовольство ее руководством. Об этом сообщили на BBC.

 

Как заявила Лусиана Бергер, одна из тех, кто нынче покинул партию, Лейбористская партия стала «институционально антисемитской». Крис Лесли раскритиковал политику лидера лейбористов Джереми Корбина, заявляя, что тот «предает Европу, позволяя властям Великобритании провести Brexit и не выступая за новый референдум». Кроме них, партию покинули Чука Умунна, Майк Гейпс, Анджела Смит, Энн Коффи и Гэвин Шукер. 

 

Одновременно с этим Бергер акцентировала внимание на том, что все семь политиков остаются в парламенте и намерены действовать как «независимая группа». Комментируя данные события, Корбин выразил сожаление в связи с решением парламентариев и добавил, что на последних выборах политика Лейбористской партии «вдохновила миллионы».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что лейбористы обяжут Мэй провести голосование по Brexit раньше.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события