Новости / Главная лента новостей / Собянин заявил, что новых ограничений в столице не планируется
23 октября 2020, 22:02

Собянин заявил, что новых ограничений в столице не планируется

mos.ru


Мэр российской столицы Сергей Собянин заявил, что в Москве не планируется новых ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции. По его словам, соблюдать требуется уже введенные, пишет «Страна Советов».

В эфире телеканала «Россия 1» Собянин объяснил, что прошедшие две недели в Москве показывают рекордные цифры заболеваний и госпитализаций. В то же время, он подчеркнул, что есть надежда на снижение динамики.

Напомним, что за прошедшие сутки в России был побит новый рекорд по количеству зараженных коронавирусом. За сутки инфекцию подхватили 17 340 человек, из которых 27,7% не имели клинических проявлений болезни. Из больниц выписали 11 263 пациентов, а летальным исходом заболевание закончилось для 283 человек. Что касается Москвы, то в столице заразились 5 478 пациентов.

Ранее в «Стране Советов» рассказывали, что мэр Москвы Сергей Собянин заявил о замедлении распространения COVID-19 в Москве.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров