Новости / Главная лента новостей / Президент Эстонии захотела общаться с Россией без посредников
17 сентября 2019, 18:00

Президент Эстонии захотела общаться с Россией без посредников

twitter.com

Глава Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в будущем она планирует оставить республику в числе стран, которые самостоятельно ведут контакты с Российской Федерацией. Об этом она рассказала журналистам телеканала ETV.

Президент Эстонии считает, что если передать возможность другим странам общаться от имени республики, то эстонским властям будут говорить, что «вы не знаете, вы не понимаете, вы оставляете нам эту сложную работу по общению с русскими».

Кальюлайд уверена в том, что ее апрельский визит в Москву и встреча с президентом РФ Владимиром Путиным, значительно улучшили положение Эстонии на мировой арене, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Эстонский лидер высоко оценила прошедшую встречу с Путиным, отмечая, что лидерам удалось обсудить «сложные моменты» и проявлять взаимное уважение друг к другу «в особо трудные моменты».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события