Новости / Главная лента новостей / В Пентагоне назвали условие для выделения военной помощи Украине
8 декабря 2019, 11:53

В Пентагоне назвали условие для выделения военной помощи Украине

OpenClipart-Vectors, pixabay.com


Министр обороны США Марк Эспер назвал основное условие предоставления военной помощи Украине. Об этом глава ведомства сообщил в субботу, 7 декабря, во время выступления в Калифорнии.

 

По словам Эспера, средства на военную помощь Украине будут выделяться, если в стране продолжится борьба с коррупцией. Он указал, что «в прошлый раз министерство подержало это». Он высказал предположение, что «мы поддержим это и в следующий раз, но мы всегда должны проверять, как расходуется эта помощь, а также ведется ли борьбы с коррупцией».  

 

Глава Пентагона также уточнил, что в Белом доме намерены выделить Украине двести пятьдесят миллионов долларов на помощь в области безопасности. Стоит отметить, что ранее конгрессмен от Республиканской партии Энди Харрис заявлял, что военная помощь США будет предоставляться Киеву на постоянной основе.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что американские сенаторы призвали Белый дом не лишать Украину военной помощи.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события