Новости / Главная лента новостей / Лукашенко заявил, что суверенитет Белоруссии не продается
10 июля 2020, 14:20

Лукашенко заявил, что суверенитет Белоруссии не продается

ok.ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с представителями крупнейших СМИ заявил, что суверенитет и независимость страны не продаются, цитируют «Известия».

Таким образом президент Белоруссии отреагировал на заявление главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который заявил, что у него есть подтверждения о якобы состоявшемся разговоре между главами России и Белоруссии по объединению двух стран.

«Вчера — позавчера в обзоре я прочитал, да и наш друг Венедиктов говорит: это вопрос цены, предложите Лукашенко хорошую цену. Слушайте, нет той цены, которую они могут мне заплатить, чтобы я пошел на их условия. Это не продается. Суверенитет и независимость не продаются!», — приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

2 июля Центризбирком Белоруссии получил от Лукашенко документы на регистрацию в качестве кандидата на президентских выборах. Он занимает пост с июня 1994 года, идет пятый срок его президентства, напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события