Новости / Главная лента новостей / «Нет честности и справедливости»: Наталия Гулькина заявила о безграничном влиянии Пугачевой в российском шоу-бизнесе
12 сентября 2021, 19:47

«Нет честности и справедливости»: Наталия Гулькина заявила о безграничном влиянии Пугачевой в российском шоу-бизнесе

@alla_orfey, instagram.com


Бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина заявила о «серых кардиналах» в российском шоу-бизнесе, которые, по ее утверждениям, решают, кого из артистов стоит продвигать. Об этом певица сообщила в интервью Елене Ханге на ее YouTube-канале.

 

В ходе интервью Наталия Гулькина отметила, что раньше отбором артистов занимался эстрадный певец Иосиф Кобзон. Затем, по ее словам, этим занялась Алла Пугачева. Певица заявила, что «сегодня в шоу-бизнесе все продается и покупается». Она добавила, что «нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой».

 

Помимо этого, Гулькина заявила, что Пугачева принимает все значимые решения в российском шоу-бизнесе последних лет. По ее словам, именно Пугачева повлияла на решение отправить отправить на «Евровидение-2021» Манижу Сангин. Кроме того, по словам Гулькиной, Пугачева способна «одним махом разрушать карьеры неугодных».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров