Новости / Главная лента новостей / Правительство Венесуэлы обвинило соратника Гуайдо в терроризме
22 марта 2019, 14:13

Правительство Венесуэлы обвинило соратника Гуайдо в терроризме

Gerardo1969, Pixabay.com

Задержанный ранее венесуэльскими властями соратник главы Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуайдо Марреро обвиняется в организации преступных террористических групп, сообщил руководитель МВД страны Нестор Ревероль.

Роберто Марреро и Серхио Вергара были задержаны накануне агентами Болеварианской службы национальной разведки, сообщил «Стране Советов» on-line эксперт. Полиция провела в их домах обыски, в ходе которых у одного из фигурантов были обнаружены граната и две винтовки.

По итогам обысков, Вергара был отпущен, а Марреро остается под стражей. По словам Ревероля, Роберто Эухенио Марреро является ответственным за организацию преступных групп. У задержанного была изъята партия оружия и иностранная валюта.

Данное задержание, по мнению министра МВД, была разбита одна из террористических ячеек, которая планировала организацию ряда выборочных атак.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события