Новости / Главная лента новостей / В столичном регионе ввели новые меры для людей 65+ из-за Covid-19
28 сентября 2020, 19:00

В столичном регионе ввели новые меры для людей 65+ из-за Covid-19

sweetlouise, pixabay.com

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в связи с ростом числа заболевших коронавирусом приняли решение ввести новые меры для пожилых людей, беременных и людей с хроническими заболеваниями, пишут «Известия».

Также столичные власти рекомендовали работодателям перевести максимальное количество сотрудников на удаленную работу, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. 

Глава российской столицы обратился к горожанам старшего поколения и жителям, страдающим хроническими заболеваниями, а также беременным с просьбой без особой необходимости не выходить из дома или не покидать загородный садовый участок, чтобы уберечь себя от риска заболеть коронавирусом.

Мэр также призвал временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно. Уточняется, что власти не планируют блокировать социальные карты.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров