Новости / Главная лента новостей / Дана Борисова расплакалась на передаче Андрея Малахова
7 апреля 2021, 17:39

Дана Борисова расплакалась на передаче Андрея Малахова

instagram


Российская телеведущая Дана Борисова на своей странице в  Instagram рассказала о том, что во время съемок телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась.

 

По словам Борисовой, на программе обсуждалась история, которая произошла недавно в одной из больниц Курска, которая не оставила девушку равнодушной. Кроме того, она даже расплакалась прямо во время съемок.

 

«Впервые за долгое время не выдержала и расплакалась, настолько бесчеловечную историю обсуждали во время эфира» - поделилась телеведущая.

 

Однако подробности она раскрывать не стала сославшись на тайну, но сообщила, что программа в скором времени появится на экранах.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что у оперной певицы Марии Максаковой изъяли элитную квартиру в центре Москвы, стоимость которой составляет 200 миллионов рублей. Певице квартира досталась в подарок от отца. Недвижимость стала вещдоком по делу братьев Мальсаговых.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров