Новости / Главная лента новостей / «Носитель тоталитарного начала»: Пушков прокомментировал отказ группы Pink Floyd Цукербергу в правах на песню
23 июня 2021, 20:34

«Носитель тоталитарного начала»: Пушков прокомментировал отказ группы Pink Floyd Цукербергу в правах на песню

@Alexey_Pushkov, twitter.com


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал отказ одного из основателей рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса передать главе Facebook Марку Цукербергу права на вторую часть песни Another Brick in the Wall. Об этом политик сообщил в своем Telegram-канале.

 

В своем сообщении Алексей Пушков заявил, что «сопротивление всесилию и произволу глобальных интернет-платформ есть и на Западе». Он продолжил, что Facebook все чаще стал восприниматься как одно из воплощений Большого брата из романа британского писателя Джорджа Оруэлла «1984».

 

Помимо этого, сенатор добавил, что Цукерберг олицетворяет собой «превращение из success story в носителя тоталитарного начала». Пушков также напомнил, что композиция Another Brick In The Wall носит антитоталитарный характер. Политик пояснил, что «она направлена как раз против той глобальной «стены» из цензуры и блокировок, которую постепенно возводят вокруг людей Марк Цукерберг и его подобные».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров