Новости / Главная лента новостей / «Ею должна заняться полиция или ФСБ»: Сергей Соседов призвал посадить Марию Максакову в тюрьму за измену Родине
12 июня 2021, 19:46

«Ею должна заняться полиция или ФСБ»: Сергей Соседов призвал посадить Марию Максакову в тюрьму за измену Родине

@mariamaksakova, instagram.com


Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что оперная певица Мария максакова должна сидеть в тюрьме. Об этом он рассказал в интервью изданию «Собеседник».

 

Стоит отметить, что конфликт вокруг Марии Максаковой разгорелся в эфире шоу Андрея Малахова. Объясняя свою позицию Соседов заявил, что исполнительницу следует привязать к ответственности за «криминал», к которому она, по его мнению, может быть причастна. По его мнению, «ею должна заняться полиция или ФСБ, это просто криминал среди бела дня».

 

Соседов добавил, что «сначала она Россию оскорбляла, потом ее простили». По его словам, «ведь она, я считаю, должна сидеть за измену родине! А ее здесь привечают: на программы зовут!». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров