Новости / Главная лента новостей / У Марии Максаковой забрали квартиру в центре Москвы
2 марта 2021, 13:50

У Марии Максаковой забрали квартиру в центре Москвы

instagram

У оперной певицы Марии Максаковой изъяли элитную квартиру в центре Москвы, стоимость которой составляет 200 миллионов рублей. Певице квартира досталась в подарок от отца. Недвижимость стала вещдоком по делу братьев Мальсаговых. Об этом пишет «Страна советов».

 

Известно, что супруг Максаковой несколько лет назад незаконным путем сумел продать квартиру певицы преступной группировке — братьям Зурабу и Махмуду Мальсаговым.

 

Максакова обратилась в суд по данному делу, и даже сумела выиграть его, однако квартиру певицы все же изъяли.

 

Певица пытается привлечь внимание к проблеме и добиться справедливости, но, как говорит артистка, эта дверь для нее неприступна.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что телеведущий Андрей Норкин в эфире передачи «Место встречи» на НТВ обратился к российской актрисе Александре Бортич и попросил ее поблагодарить Никиту Михалкова за то, что она является популярной в России. Так он отреагировал на негативные высказывания о стране в ее недавнем интервью.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров