Новости / Главная лента новостей / Ксения Бородина попала в больницу после выстрела в театре в Москве
7 апреля 2021, 14:38

Ксения Бородина попала в больницу после выстрела в театре в Москве

 instagram

Российская телеведущая Ксения Бородина оказалась в больнице после того, как на спектакле в одном из столичных театров по сценарию прозвучал взрыв. На фоне испуга девушка почувствовала боли в груди. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

 

По словам телеведущей, она отправилась вместе с подругой на спектакль Ренаты Литвиновой. В конце первого акта прозвучал выстрел, который стал неожиданностью для зрителей. После испуга у девушки начались боли в груди.

 

 «Всю ночь мысли, что сердце или невралгия. Всю ночь схватывало», — пожаловалась она.

 

Она также поделилась, что прямо с утра отправилась на прием к доктору, чтобы выяснить причины недомогания. После посещения специалиста телеведущая успокоила подписчиков, рассказав о том, что ей назначили массажи и медикаменты.

 

Ранее мы писали, что участник телешоу «Маска», выступающий в костюме Зайца, в восьмом выпуске программы резко ответил одному из членов жюри Александру Ревве на грубую шутку. В свою очередь Ревва был уверен, что в костюме зайца выступил резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.



Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров