Новости / Главная лента новостей / Весь украинский народ оскорбил львовский тележурналист
26 мая 2020, 16:45

Весь украинский народ оскорбил львовский тележурналист

Roman_Polyanyk, pixabay.com

Львовский журналист и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов в эфире своего интернет-канала в резких и оскорбительных тонах высказался об украинцах, назвав свой народ «паскудным и орусевшим», пишет РИА Новости.

По мнению тележурналиста, украинцы «испорчены технологиями Кремля». В частности, Дроздов заявил, что «эволюция нас приведет вообще к бесталанному, беспринципному, не тщеславному, никакому населению».

Журналист добавил, что украинцы привыкли к «длительной оккупации» и не стремятся к «построению своего национального пространства», процитировал «Стране Советов» его слова эксперт онлайн.

Дроздов и раньше делал резонансные заявления. В частности, он признался, что считает украинцев «нацией болванов», сравнивал жителей Донбасса с животными, называл русскоязычное население страны «залогом войны» и подчеркнул, что такие люди «должны исчезнуть как вид».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события