Новости / Главная лента новостей / Израиль перебросил дополнительные силы к границам сектора Газа
12 ноября 2018, 13:33

Израиль перебросил дополнительные силы к границам сектора Газа

pixaneidel, pixabay.com


В понедельник, 12 ноября, армия обороны Израиля стянула к границе с сектором Газа в Южном округе дополнительные военные силы и объявила готовность к массированному применению при необходимости. Об этом сообщает армейская пресс-служба.

 

Решение о переброске сил в границе было принято на совещании по итогам вчерашнего столкновения на территории анклава. ТОгда погибли семеро палестинцев и израильский подполковник одного из спецподразделений. Совещание провел начальник Генштаба Гади Айзенкот.

 

Известно также, что после перестрелки,в  результате которой погибли люди с обеих сторон, войска Палестины выпустили по южной территории Израиля семнадцать ракет, две из которых удалось перехватить установками ПРО «Железный купол». 

 

Как сообщили в канцелярии премьер-министра Израиля, в связи с обострением конфликта Биньямин Нетаньяху экстренно вернулся из Парижа, где принимал участие в мероприятиях в честь столетия окончания Первой мировой войны.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Израиль обвинил Сирию и Иран в причастности к ночным обстрелам из Газы.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события