Новости / Главная лента новостей / СФ ответил на угрозы Турчинова, касающихся ликвидации Крымского моста
16 июля 2019, 09:19

СФ ответил на угрозы Турчинова, касающихся ликвидации Крымского моста

 

avilarchik6956, Pixabay.com

Заявление экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова об уничтожении Крымского моста прокомментировал член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков.

Ранее Турчинов заявил, что украинские крылатые ракеты «Нептун» якобы способны за несколько минут «уничтожить» это сооружение. По мнению Цекова, за этими милитаристскими заявлениями украинских политиков стоят Соединенные Штаты Америки.

Российский сенатор высказал надежду, что новые украинские власти будут умнее. Также он добавил, что Крымский мост надежно защищен, и вряд ли кому-то удастся причинить ему вред. Депутат ГД Руслан Бельбек сказал, что бывший секретарь СНБО Украины видимо не в курсе, что на полуострове есть ПВО.

Мост через Керченский пролив соединил Крымский полуостров и Краснодарский край. Это сооружение стало самым протяженным в нашей стране (19 км), рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события