Новости / Главная лента новостей / Президент США в шутку опубликовал фотоколлаж с позолоченным небоскребом в Гренландии
20 августа 2019, 12:19

Президент США в шутку опубликовал фотоколлаж с позолоченным небоскребом в Гренландии

twitter.com

Американский президент Дональд Трамп вчера разместил на своей странице в Twitter шуточный фотоколлаж с 64-этажным золотым небоскребом, принадлежащем компании Trump Organization, на берегах Гренландии.

В подписи к фотографии было сказано, что Трамп не собирается строить подобный небоскреб в Гренландии, который является территорией в составе Королевства Дании, рассказал «Стране Советов» эксперт on-line.

«Я обещаю не делать этого в Гренландии!» - написал глава Белого дома. На фотографии был изображен 64-этажный небоскреб Trump International Hotel в Лас-Вегасе (штат Невада). Стекла этого здания снаружи покрыты позолотой в 24 карата.

Ранее в СМИ писали, что Дональд Трамп заинтересовался покупкой острова Гренландия. Американские эксперты даже рассчитали примерную стоимость острова, оценив его в 10 трлн долларов. Власти Дании расценили это намерение как шутку.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события