Новости / Главная лента новостей / Миноброны РФ отреагировало на заявления США об атаках Калининграда
21 сентября 2019, 13:40

Миноброны РФ отреагировало на заявления США об атаках Калининграда

 

youtube.com

В Министерстве обороны РФ напомнили Западу, что возможности ПВО, размещенных в Калининграде, по своим возможностям нейтрализации воздушных целей хорошо известны пилотам НАТО, которые приближались к российским границам, пишет РИА Новости.

Ранее на портале «Страна Советов» писали, что командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харриган заявил, что Вашингтон нацелен на уничтожение системы противовоздушной обороны в самой западной точке РФ, в случае «проявления агрессии» со стороны Москвы.

Представители российского оборонного ведомства заверили, что данный регион надежно защищен от любых попыток наступления, которые разрабатывают американские генералы на территории Европы.

По мнению российских военных, подобное легкомыслие Харригана и его наивная вера в такие планы должны обеспокоить, прежде всего, его подчиненных. МИД РФ квалифицировал высказывания американского генерала как «угрозу» и «безответственное» мнение.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события