Новости / Главная лента новостей / В Минтрансе предложили обдумать ужесточение наказания за парковку со снятыми госномерами
11 февраля 2019, 16:52

В Минтрансе предложили обдумать ужесточение наказания за парковку со снятыми госномерами

LUM3N, pixabay.com


Министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявил, что инициатива об ужесточении наказания за оставление на парковке автомобиля с нечитаемыми государственными знаками или без таковых требует доработки и обсуждения. Об этом глава ведомства сообщил в понедельник, 11 февраля, по итогам коллегии Минтранса Татарстана.

 

Ранее на этой встрече выступил мэр Казани Ильсур Метшин. Политик обратил внимание на то, что для города остается актуальной проблема оставления на платных парковках и в запрещенных для стоянки местах автомобилей со снятыми госномерами. Он отметил, что отсутствие санкций провоцирует водителей на правонарушения. Он обратился с соответствующим предложением о запрете движения и эксплуатации автомобиля со снятыми номерами.

 

Комментируя данную инициативу, Евгений Дитрих акцентировал внимание на том, «чтобы ужесточение требований не ударило по законопослушным пользователям», и те не получили бы дополнительных проблем. Глава ведомства призвал «очень внимательно и подробно обдумать решение прежде, чем ужесточать наказание».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в России появятся уменьшенные дорожные знаки.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события