Новости / Главная лента новостей / Российский магазин вызвал небывалый ажиотаж у немцев
10 февраля 2019, 14:58

Российский магазин вызвал небывалый ажиотаж у немцев

Alexas_Fotos, Pixabay.com

Супермаркет Mere, который неделю назад открыла российская компания в Лейпциге, вызвал небывалый ажиотаж среди местных жителей. Как сообщает издание Bild, покупатели за неделю полностью разобрали все продукты в нескольких категориях.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, магазин, торгующий в основном товарами из Восточной Европы, составил конкуренцию популярным немецким сетям. Однако руководству супермаркета потребуется время, чтобы наладить поставки, так как повышенный спрос на продукты (колбасы, мясо) опустошил прилавки магазина.

Издание Focus пишет, что «местные пенсионеры очень счастливы, так как в окрестностях снова появился продовольственный рынок». По информации журналистов, в час пик покупатели стояли в очереди к кассам около часа. Жители близлежащих городов специально приезжали в этот супермаркет и закупались на три месяца вперед.

По оценкам экспертов, несмотря на свою быстро завоеванную популярность, супермаркету вряд ли удастся и дальше столь удачно осуществлять торговлю. Поскольку ценовая политика магазина значительно ограничивает ассортимент.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события