Новости / Главная лента новостей / Вокалист победившей на «Евровидении» итальянской рок-группы добровольно пройдет тест на наркотики
23 мая 2021, 20:07

Вокалист победившей на «Евровидении» итальянской рок-группы добровольно пройдет тест на наркотики

@maneskinofficial, instagram.com


Вокалист итальянской рок-группы Maneskin Дамиано Давид, победившей в этом году на «Евровидении», добровольно пройдет тест на наличие наркотических веществ. Об этом в воскресенье, 23 мая, сообщили организаторы песенного конкурса.

 

Стоит отметить, что ранее в ходе объявления результатов голосования на «Евровидении» на камеры попал инцидент с вокалистом рок-группы Maneskin. В частности, на записи видно, как исполнитель  наклоняется к столу и тут же от него отстраняется. В то же время нельзя сказать, что именно в тот момент находилось на столе. По версии представителей рок-группы, на столе находился разбитый стакан или бутылка, а певец пытался смахнуть осколки.

 

В свою очередь организаторы конкурса заявили, что «осведомлены о слухах вокруг видеоклипа с участием итальянских победителей конкурса, снятого вчера вечером в зеленой комнате». Уточняется, что «группа решительно опровергает обвинения в употреблении наркотиков, сам же певец пройдет добровольный тест на наркотики по прибытии домой». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров