Новости / Главная лента новостей / Впервые в Рунете появился спецпроект с участием президента России
20 февраля 2020, 14:20

Впервые в Рунете появился спецпроект с участием президента России

kremlin.ru

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» запускает ТАСС. Проект основан на эксклюзивном трехчасовом видеоинтервью с российским лидером. 

Спецпроект призван подвести промежуточные итоги двадцатилетнего пребывания Владимира Путина у власти: 26 марта 2000 года прошли выборы президента Российской Федерации, на которых он впервые одержал победу.

Глава государства ответит на разные вопросы, которые волнуют граждан нашей страны. Есть ли в России средний класс? Нужна ли президенту оппозиция? Чем обусловлены большие расходы на армию? Что значат предложенные поправки в Конституцию и с чем связана спешка с отставкой правительства? 

Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов рассказал, что по факту вопросов было задано значительно больше, чем 20, но охватывают они 20 тем, направлений разговора. Автором интервью выступил журналист Андрей Ванденко. Эпизоды будут выходить три-четыре раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события